pagamento a la carte

FAQs Relacionadas

Os produtos A La Carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Os produtos do Pacote à la carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...