pacotes NET HD

FAQs Relacionadas

Sim, pois os pacotes NET HD também oferecem a mais completa programação da TV por assinatura com qualidade digital de áudio e vídeo (compatível com os televisores convencionais), além de...
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?