PACOTES NA VERSÃO COMBO

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
A versão anterior ao IPv6 é o IPv4 (Protocolo Internet versão 4).
As duas tecnologias, IPv4 e IPv6, devem conviver normalmente e por tempo indeterminado.
A implantação do...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo