pacotes de acesso pre pago

FAQs Relacionadas

O saldo em créditos de telefones pré-pagos, assim como a validade dos créditos, não será alterado pela mudança da numeração.

O acesso ao #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano...

O acesso ao #NET-CLARO-WIFi é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. O #NET-CLARO-WIFi está disponível nas regiões...