Pacotes a la carte

FAQs Relacionadas

Ambos são produtos contratados e pagos adicionalmente à programação principal. A diferença é que os produtos Pay Per View são eventos com período de duração pré-determinada e com...
Os produtos do Pacote à la carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?