pacote now clube

FAQs Relacionadas

Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto: acessando o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.