pacote net digital

FAQs Relacionadas

Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Não, o uso de mensagens escritas, mensagens faladas, a troca de fotos e vídeos dentro do aplicativo não descontam da franquia de dados. No caso de link que direcionam para páginas externas,...
A principal diferença é que o Decodificador Digital tem funções de processamento semelhantes a de um computador, o que proporciona uma qualidade de som e imagem superior, além de serviços...