pacote do combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Não, o uso de mensagens escritas, mensagens faladas, a troca de fotos e vídeos dentro do aplicativo não descontam da franquia de dados. No caso de link que direcionam para páginas externas,...
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Quais são as tarifas do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?

Sim, a fidelidade é de 12 meses. Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.