pacote de canais de filma

Como confiro os canais da programação NET?
Os grandes lançamentos do cinema chegam primeiro no NOW. Além dos recentes êxitos do cinema, o NOW tem também um acervo com centenas de filmes para você rever quando quiser quando e quantas vezes q...
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos...