pacote de acesso pre pago

FAQs Relacionadas

O saldo em créditos de telefones pré-pagos, assim como a validade dos créditos, não será alterado pela mudança da numeração.
O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET Virtua o...
O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. O #NET-WIFI está disponível nas regiões especificadas no site...