pacote com telecine premio,redetv,news,cnt,tnt,spwbace,viva,cinepipoca.discovery.gnt,tcm,cnn,dks,hbo,wb,fox,msw,rede vid

FAQs Relacionadas

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...