ou encontra em aberta

FAQs Relacionadas

Basta preencher o formulário solicitando contato que a NET entrará em contato com você. Clique aqui para fazer sua solicitação.
Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura, para maiores informações acesse o site NET Combo no caminho Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como fácil localizar seu...

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?