os serviços de instalaçao sao cobrados

FAQs Relacionadas

A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Os equipamentos do NET SMARTHOME funcionam apenas com nosso próprio software e por isso disponibilizamos até 4 câmeras em uma mesma conta. Não é possível instalar outros sistemas ou câmeras...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?
Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.

Na primeira fatura dos serviços da NET, é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a...

O Serviço será contratado atraves da Loja Online da M2Play e a assinatura e instalação serão cobrados na sua fatura da NET.

Para mais informações clique aqui!