os modsens sao meus depois de quanto tempo

FAQs Relacionadas

O tempo para concluir um backup varia muito, pois, depende do volume total de arquivos que precisam ser copiados e também da velocidade do seu acesso a internet. Em geral, o primeiro backup toma...
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).