os canais não abrem

Como confiro os canais da programação NET?
Para contratar pacote de HBO e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de HBO e faça sua aquisição.
Se você quer personalizar sua programação adquirindo o pacote Mundo (canais étnicos), faça o login no site netcombo, acesse o menu Pay Per View > Mundo, veja os canais disponíveis e clique...
Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...