opcoes de pacote e precos

FAQs Relacionadas

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

Para contratar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital ligue para:

Capitais e regiões metropolitanas – 3003 3448

Demais cidades – 0800 725 4114

Ou compre pelo site

Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...