opção de clube

FAQs Relacionadas

Basta acessar a opção NOW Clube disponível no NOW ou Site e escolher o produto desejado para fazer a contratação.
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, ligue para a Central de Relacionamento NET 106 21 e faça a solicitação.
Para verificar os preços e ofertas basta acessar a sessão NOW Clube disponível na TV, Site e Aplicativo.
NOW Clube é uma sessão do NOW que disponibiliza aos assinantes os pacotes adicionais de conteúdo para contratação.