onde vir morar tem net mas o titular faleceu como faço ?

FAQs Relacionadas

Para solicitar a transferência de titularidade por motivo de óbito, entre em contato com um de nossos canais de atendimento. É importante ter o atestado de óbito do titular.
Para solicitar o cancelamento da assinatura ou transferência de titularidade por motivo de falecimento, é preciso entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com o atestado de óbito d...
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...