onde tem esses pontos

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade:
1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade.
2. Atravésdo NET APP.

Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-CLARO-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a...
Não. A regulamentação da Anatel prevê a cobrança dos serviços necessários para disponibilização de Ponto Opcional, como a instalação, manutenção e locação do equipamento decodificador.

ESTAÇÃO NET CINEMA:

Bilheteria dos cinemas NET ESTAÇÃO

Site www.ingresso.com

THEATRO NET RIO:

Site do Theatro NET RIO: www.theatronetrio.com.br
Site da Ingresso...