onde localizo minha assinatura

FAQs Relacionadas

Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura. Para mais informações, acesse o site NET Combo seguindo o caminho: Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como é fácil localizar...
Basta preencher o formulário de solicitação e aguardar o contato da NET. Clique aqui para fazer sua solicitação.

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...