onde esta o longin

FAQs Relacionadas

Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o se...
Não. Se você já possui cadastro no site NET Combo, o seu Login e senha permanecem o mesmo, basta selecionar o serviço de interesse e fazer o login. Se você ainda não possui cadastro no site, clique...
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.