onde encontro o contrato net combo

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...