onde encontrar o código net para o cadastro?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura. Para mais informações, acesse o site NET Combo seguindo o caminho: Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como é fácil localizar...
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...