onde encontrar net wifi

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade:
1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade.
2. Através do NET APP.

Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a...

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...