Onde efetuo Pagamento

FAQs Relacionadas

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

A Fatura Digital é a fatura da NETque você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Dinheiro
Cartões de débito e de crédito: Visa, Mastercard, American Express.
Não aceitamos cheques.

Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.
Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que...