onde devolto equipamento de net

FAQs Relacionadas

Se você já cancelou o seu produto, mas ainda está com o equipamento, Fale Conosco ou leve o equipamento em uma das lojas de atendimento NET e faça a devolução.
Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...

Sim, a troca do equipamento pode ser feita, esse serviço tem o valor de R$ 90,00 referente tarifa do serviço de deslocamento do técnico e a instalação do novo equipamento.

Importante:...

O primeiro passo é realizar os testes abaixo:

1. Se o seu equipamento estiver ligado diretamente na tomada e está com todas as luzes apagadas, desligue-o da tomada e ligue...

Todos os pacotes de TV NET HD e NET HD MAX e nas praças abaixo*, também será necessário ter o modelo de decodificador HDNG:

TECHNICOLOR DCI738

HUMAX HNB100

Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET VÍRTUA.