onde compro um celular

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.
Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.               Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação co...