onde chega o sinal ?

FAQs Relacionadas

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, banda larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação de antena...
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...