onde baixar Silverlight

FAQs Relacionadas

Você já deve ter ouvido falar em bytes e bits. A maioria dos softwares mede a velocidade de conexão em MB/s (Megabytes por segundo) ou KB/s (Kilobytes por segundo). Para converter o valor...
Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada, se for a primeira visita do mês.
Você deve baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na App Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch, versão 5 ou superior.
Nada. O download do NET App é gratuito.