onde aparece o numero do meu telefone na minha fatura

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.
São itens esporádicos, que serão demonstrados na sua fatura em virtude do parcelamento de algum valor (ex. taxa de adesão) e/ou aquisição de um serviço/produto (ex.: PPV, aquisição de...
Para verificar seu número de telefone fixo e sua fatura, acesse MEU PLANO > Histórico de Pagamento > VISUALIZAR.