onde acessar para alterar senha do wi fi

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.
Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha: 1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI:  Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titula...