oferta de combo para clientes

FAQs Relacionadas

Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção, serão cobradas apenas as ligações realizadas.

ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura...

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?