OFERTA COM NET FACIL

FAQs Relacionadas

Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.
Sim, a NET oferece o NOW. São mais de 10.000 títulos para assistir quando quiser, sendo milhares deles gratuitos. O serviço está disponível para os clientes NET HD e NET HD Max e está sendo implant...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...