obter senhar para assistir programas

FAQs Relacionadas

Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...
"Para acessar o conteúdo do Telecine Play, você precisa ser assinante de um pacote, com os seis canais da Rede Telecine.
Se você já tem os canais Telecine no seu pacote NET, pode...
Assista aos conteúdos do Telecine Play, em até 04 (quatro) dispositivos (Web, iPad, iPhone, iPod Touch e em tablets e smartphones com sistema Android).
Uma vez cadastrado, o...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.