o valor pago e em minutos ou por ligação

FAQs Relacionadas

As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.
Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado. Você também pode fazer o  pagamen...