o valor das ligaçoes é por minuto ou por ligação?

FAQs Relacionadas

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.

O serviço tem uma série de vantagens:

Planos para falar ilimitado com fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora, usando o 21; Planos com os melhores preços e benefícios Servicos...

O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
Como obter informações sobre telefone fixo?