o valor cobrado do telefone da direto a quanto de ligações

FAQs Relacionadas

As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino. Saiba mais!
Como saber tarifas de DDD para ligação interurbana?

O serviço tem uma série de vantagens:

Planos para falar ilimitado com fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora, usando o 21; Planos com os melhores preços e benefícios Servicos...

O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
Como obter informações sobre telefone fixo?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?