O transmite o pay per view view

FAQs Relacionadas

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso SAP (Second Audio Program). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultaneamente transmitido na programação de um...
A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.