o telefone da net é de linha ou chip

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.
Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador...