o que tem na minha assinatura

FAQs Relacionadas

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?