o que Silverlight

FAQs Relacionadas

A sugestão é fazer uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos: Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 3.6 ou superior / Google Chrome 10.0 ou superior / Safari...

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.