o que significa net combo

FAQs Relacionadas

É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à...
O IP (Protocolo Internet) é um conjunto de regras que permite a comunicação entre dispositivos e diferentes redes de computadores, bem como a navegação na internet.
Cada...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
Usuárioéqualquer pessoafísicaou jurídica que seutiliza de serviço de telecomunicações, independentemente de contratode prestação de serviço ou de inscrição junto à Prestadora.