o que posso fazer com net pra voce

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Para devolução de equipamentos NET, Fale Conosco ou entre em contato com um de nossos canais de atendimento.