o que faz parte do meu pacote de tv

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Elas fazem parte do grupo América Móvil no Brasil.
Preferencialmente sim. As eventuais ausências serão avaliadas conforme critérios definidos no Regimento Interno do Conselho de Usuários de cada região.