o que faço com reterdor que parou

FAQs Relacionadas

Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Se você precisar suspender sua assinatura temporariamente, entre em contato com um de nossos canais de atendimento e solicite maiores informações do serviço.
Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.
A banda larga mínima necessária é de 2Mbps. Para uma melhor experiência, recomendamos banda larga a partir de 5Mbps. Se a sua velocidade atende esses requisitos mas, mesmo assim, está com dificulda...