o que eu comprei

FAQs Relacionadas

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...

Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Para receber a Monet, basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.