o que está incluído na franquia?

FAQs Relacionadas

Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.: Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc); Mudança de Local de Ponto; Mudança de Endereço; Troca de controle remoto;...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Para conhecer os valores dos planos de TV para a sua cidade, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a varias...