o que está disponível pra mim no now online

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
NOW Clube é uma sessão do NOW que disponibiliza aos assinantes os pacotes adicionais de conteúdo para contratação.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico, não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.
São 36 modelos direcionados para diferentes segmentos de empresas e mais de mil combinações. Com certeza, um modelo perfeito para sua empresa.