o que está disponível pra mim no now online

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada e clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Programa...
No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
São 36 modelos direcionados para diferentes segmentos de empresas e mais de mil combinações. Com certeza, um modelo perfeito para sua empresa.