o que é vod

FAQs Relacionadas

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?

Sim, a NET oferece o NOW. São milhares de títulos para assistir quando quiser, sendo milhares deles gratuitos. O serviço está disponível para os clientes NET HD e NET HD MAX e está sendo...

Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.