o que e silverlight

FAQs Relacionadas

Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador. Recomendamos: Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29 ou su...
Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.